Придут иные времена

Придут иные времена,
Проснётся, наконец, страна,
Все люди, наконец, очнутся
И, наконец, за ум возьмутся,
И каждый сразу же поймёт,
Кто правду говорит, кто лжёт,
Чьи обещания - игра,
И кто желает всем добра,
Кто любит только глотку драть,
И всех до  нитки обобрать...
Чиновная, не сможет рать
Над всеми властвовать без меры,
Не будут больше голодать
Несчастные пенсионеры,
В душе наступит светлый май,
И будет мир, и будет рай!..


Рецензии