Запечатлённый в слов стоне

Я ли это?
След неизреченного...
Вечный недосмысл недр...
Слов выползок убиенный...
Огарок скупой небыли,
Временем слепленный невпопад,
Тень дня неприступная,
Невдомёк исторгнутая изо дна,
Рубикон страстей под спудом,
Взбаламученный выводок смрада...
Хтонический дух набожности
Безнравственно обезличивается
Стадностью тленных атомов,
Напившись до отрады распадом
Вездесущего псевдо-пространства,
Омывшись звёздной пылью неба,
Во всеобъятных лучах дарственного,
Муссируется век конгениальности,
Насыщение дремотным стоном тает,
Прервав собой течение мыслей,
Рассеяв чахлый вечности песок,
Холод пустот навек запечатляет,
Сгорая заживо в строках,
Из семи адов ада исторгнутых,
Дрожью укутав смысл безмолвный,
Попытками стереться в истоках
И выйти за пределы возможного...


Рецензии