Меняясь, но свет высокий сохраняя

Летел,по вечернему небу метеор,
свой серебристый шлейф,оставя,
светлым белым дымом,прогорая.

Так и кто,мудрое,доброе,вечное,
ещё в своею молодости,по жизни,
сеять,в мире сем,для себя решил.

Меняясь,но свет высокий сохраняя,
об подлость,злобу,ненависть,вражду,
так обгорая,по жизни,зароки соблюдая.


Рецензии