закрывая окна душу закрывай

закрывая окна душу закрывай
не пускают звезды
в твой наивный рай
на стене лишь блики
искры первоснов
ты забудешь скоро
что была любовь
мир увидит небо
сквозь печаль души
на земле лишь раны
белые цветы
кто отнял бумагу
кто порвал листок
новая надежда
это лишь урок..


Рецензии