Саня плюс Аня. Сон в летнюю ночь

Саня к Ане подошёл
Улыбнулся словно Будда,
Рассказал ей всё без слов
Веря что случится чудо.

Он открыл любовь, мечты,
И руки её коснулся,
Но от взятой высоты
Саня вздрогнул и проснулся.
                27.08.97г.


Рецензии