Я по цвету немая осень...

Я по цвету немая осень
С настроением тленный снег.
Я спокойствие без вопросов.
Я, возможно, не человек.

Беспричинно густая серость,
Юной плесени кожи цвет .
Я молился томимый верой,
Но не радостен мне рассвет.

Я искал в тишине покоя,
Утешения и утех,
Я войну проиграл без боя,
Мне отчаяние тяжкий грех.

Я искал забывая страхи,
Я боялся ища себя,
Я по ветру истлевшим прахом,
Не жалея и не любя.

Я живу обнимая воздух
В параллельных чужих мирах.
Плеч широких и взглядов грозных
Не заметил в чужих следах.


Рецензии