Златокрылые лебеди

На закатном солнце
Лебеди летят,
Крылья их на солнце,
Золотом блестят.

Пролетают низко,
Тянутся к воде,
Вы устали лебеди?
Где ж летали? Где?

На закатном солнце,
Крылья взмоют ввысь,
Браво златокрылые,
К небу вознеслись.

Издали курлыкали,
Мы летим на Юг,
А устали очень мы,
Решили отдохнуть.

26\03\2016 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии