Израненные мосты

Ты только не дай
Болью мне отвечать на боль
Спины резать на лоскуты
Помоги
В сердце выращивать врачующую любовь
Коконом укрывать
Израненные мосты
Ты только не дай
Страху сердце панцирем одевать
Заламывая жизнь
Помоги
В сердце израненном выращивать врачующую любовь
И укрывать
Израненные мосты


Рецензии