Четки

Перебираю в мыслях имена,
Как четки медленно и плавно,
Текут потоки мыслей иногда
Так замирая подозрительно и странно.

Когда я натыкаюсь в мыслях на тебя,
Я не могу понять своих смятений,
Я точно знаю кончена игра,
Я не твоя и в этом нет сомнений.

Но горечь разливается в душе
И нет мне от неё спасений.
По прежнему я зло её топлю
В бокале полном исступлений.


Рецензии