ABBA - Уходящий год

ABBA - Уходящий год

(стихи на музыку: ABBA - The Winner Takes It All.)


Уходящий год.


(музыкальный проигрыш - вступление)

Уходящий год, вечер Ожиданий
У окна стою, вглЯдываясь вдаль
Взгляд навеял грусть, чувств воспоминаний
Нежно пробудив, уголки души

Как будто бы вчера! - я счастлива была
И были так светлы, все мои мечты!

Также падал снег, блеск кружил снежинок
Пёстрый перелив, праздничных огней
Будто не со мной, всё происходило
Безмятежных дней, чудная пора

Как счастлива была! - отрывки прошлых лет
Безоблачные дни, юности моей
Как будто бы вчера - я молода была
Но минули года, унеслись в лета

Веет всё сильней, память дней минувших
Небольшой порыв, умилений чувств
Самых лучших дней, юности ушедшей
Чувства всколыхнул, видом из окна

Как счастлива была! - в те юные года
Пленительных надежд - чудная пора
Тех дней - минувших дней, ушедших навсегда
Оставшихся теперь, только лишь в мечтах!

Уходящий год, вечер ожиданий
У окна стою, вглЯдываясь вдаль
Свет, развеял грусть, новых предвкушений
Видом из окна, праздничных огней.
- Новых встреч.               

Как будто бы вчера!...
Как будто бы вчера!...

(Подпев:)

Если помнишь…
Не забудешь…
Вспоминаешь…
В чувствах таешь…

Всё проходит…
Грусть уходит…
НЕизменна…
Лишь душа…

Если помнишь…
Не забудешь…        (с затиханием)


2019 г.  текст: Андрей Алмакаев.
(Фото:  Agnetha Ase Faltskog  (ABBA)


Рецензии