Нестандарт

Самовлюбленно и цинично
Листаю ленту новостей.
Смотрю на фото. Всё "прилично":
Она, бюстгальтер и постель.
;;;
Нет лишней ни одной детали,
Всё заготовленно точь-в-точь.
Таков уж девичий традишн
Субботне-пятничных постов.
;;;
Бокал вина на заднем плане.
Подвохов нет. Всё супер-гуд.
В глазах (для театральности) подобие печали
И манит вроде бы изгиб полуоткрытых уст.
;;;
Да, привлекательны черты твои. Не спорю,
Но до чего наскучивший этюд.
Будь чуть изобретательнее, правда,
Не самое поверь мне привлекательное в даме бюст.
;;;
И жопы формы, уж поверьте, не заходят...
Принцессы тоже срут! Давно ведь не секрет.
И всё же скука целый день сегодня не проходит.
— "Привет. Давай знакомиться."
— (Печатает ответ).


Рецензии