Никакой любви для них

Везде враньё и пропаганда-
«Война нужна, в ней наша правда!»
А вот здесь будет завод, что мусор сжигает,
Говорит человек, который «мусор» представляет.

А вот там построим церковь, дабы были ближе к Богу…
Что за лицемерия стигматы, надоели сытые попы в голодной стране, ей-богу.
А вот ещё мы тут стране другой поможем,
У нас своих проблем же нет, мы всё можем.

Мздоимцы, лжецы и бесовщина,
Так надоели своей цирковщиной,
Забирайте своего вы пастуха,
И бегите, бегите, ибо многим уже за 50, если что, от вас останется лишь труха.


Рецензии