Мы все про али

Мне надоели войны,
И кровь пролитая,
Ради свободы.

Скорее мне надоело,
Слово свобода.
Может быть, мы ни ценим,
То что имели.
А в вскоре мы все проебали.
И в этом мы виноваты сами,
Мы не цинили и не уважали.
И нам до фонаря.

Ведь вырожение  есть,
Не мы такие , а жизнь такая.
В этих словах нет свободы,
Которую мы построили сами .

А в голове пустота,
И два выражения на языке ,
Мы все проебали.
И
Не мы такие, а жизнь такая.


Рецензии