Я не люблю. Я не знаю. Не помню

Я не люблю. Я не знаю. Не помню.
Разве мне нужен для жалобы повод?
Суетны мысли сквозь время. Над крышей
Твой запах промчится. Мне кажется? Слышишь?

Я не кричу. Я не плачу. Лишь сонно
Шепчу твоё имя в сознание комнат.
Пусть воздух из лёгких им уши наполнит!
Может запомнят твой образ исконный.

Я тебя знаю. Я слышу твой голос
Громче чем шорох страниц или полос
Шумящих дорог средь гранита бездушных.
Я тебя знаю. В теле мне душно.

Комнаты дух наполняется пылом.
Я тебя вижу глазами закрытыми!
Ты меня знаешь на ощупь. Бесстыдное,
Жадное чувство мне опостылело.

Хватит! Не мучай себя перерывами.
Хватит! Игра состоялась! Проиграны
Чувства и взгляды. Мы кровь нашу выпили.
Хватит. Забудь меня. Все мы проиграны.


Рецензии