Права человека

У народа прав полным-полно -
Право безработным быть дано,
В холоде квартир околевать,
И о счастье даже не мечтать,
Быть голодным, нищенство влачить,
На помойку выброшенным быть,
От болезней гибнуть и хиреть,
Права на гражданство не иметь...
У народа прав полным-полно -
Право на бесправие дано!..


Рецензии