Сгорает листик в тишине

И пара строчек на листке,
на желтом листике надежды.
Твоя душа моей душе,
слова любви шептала нежно,
Твоя душа моей душе
любить её пообещала,
но, в сердце нож
сама она вогнала.
Сгорает листик в тишине...


Рецензии