Советы дочери

...
В стадии редактирования (пополнения советов)


-----------
Твое обещание кому-то, это выражение намерения что-либо сделать или от чего-то воздержаться, при тех же прочих условиях. Если условия изменились и тебе некомфортно исполнить обещание, ты вправе его не исполнять. Другое дело - поймет ли тебя тот, кому ты дала свое обещание? И надо ли, что-то объяснять? В любом случае, не беспокойся по поводу не исполненного обещания, если у тебя были на то причины, которые не всегда надо раскрывать.
------------
В отношениях между девочками и мальчиками, если нет повода, значит есть граница.
------------
Твой новый парень- хороший.
Но если он не поменяется, тебе очевидно придется его поменять на нового парня...
-------------
Ты не обязана поступать так, как этого кто-то хочет.
Даже если этого хочу я.


Рецензии