Все женщины прекрасны!

Елена Москвина 4
"О нас,о мужиках,так как налево часто ходим,
Вы  думаете,что все кобеля! Ну и напрасно...
Так вот,гуляем не в угоду мы мужской природе,
А лишь по той причине,что все женщины прекрасны!"





***
Все женщины прекрасны  - тут братцы спору нет
Всегда у них в запасе имеется...минет !


Рецензии