Любовь

Любовь на высоком градусе
Плавится, плавится.
Ещё чуть - чуть
И останется гарь, горечь..
Сволочь такая любовь, сволочь.

Без тормозов..
Рушит все на пути.
Все мечты.
Нажитое, пережитое..
Разрывая объятия тёплые..
И вползает змеёй теперь,
В неостывшую их постель.
В плен иллюзий берёт,
И рвёт всё на части.
Всё в её безудержной власти.
В самое сердце ранит..
Дрянь такая любовь, дрянь.

На коленях стоит молится..
И бессонницей и на сердце болью.
Всё жалостью, да на раны не солью,
А душу прикладывает к ним  да сердце.
Вечна такая любовь, сердечна.
Только вот пойди да найди,
Такую то  на своем  пути.


Рецензии