МРОТ им в рот

Недавно один депутат
Высказал мысль интересную.
О том, что наша власть
Это сливки общества всветлую

Он прямо так и сказал:
Мол власть это сливки общества!
А не то, что там в пене плывёт
Мне б, хотелось не согласиться и сказать :"Иди ты, в народ..!"

Он тебе в "дружной" беседе
Расскажет все думы свои...
Оценит тебя с полувзгляда,
И скажет в глаза кто ты...

Что ты есть такое,
На этой грешной земле,
Твои права и обязанности
И место твоё в миру где...

Только ты уж не обижайся,
На свой же электорат...
Коль топором по спине похлопает,
И не будешь ты этому рад...

Сливки нашего общества
Это наш советский народ!
А с позволения сказать депутатам:
МРОТ им по локоть в рот!


Рецензии
Здорово Вы про этот МРОТ!Мы с Вами- единомышленники.Заходите! У меня немало написано про нашу жизнь Ссылки,к сожалению,не работают.Полистайте,если интересно.

Олга Булавина   11.08.2019 10:24     Заявить о нарушении