О сказанном жалеют все

О сказанном жалеют все,
ведь ранит только пара фраз.
- Люблю тебя, души мой человек.
- А я тебя, похоже, нет.

Жестокость фразы этой - нож,
что вытащить нельзя уже из сердца.
За маской - маска и за ложью - ложь,
и негде нам теперь согреться.


Рецензии