говори отпуская свечи

говори отпуская свечи
убегай поднимая взгляд
тишину убивай беспечно
ты уже ничему не рад
почему купола святые
все молчат о моей судьбе
в рай идут только те святые
кто измучить себя был рад


Рецензии