Вокруг да около-3

Пустым дуракам
везёт - только
за счёт
полных идиотов…

Наговоривший
слишком многое,
в чём-то
становится  -
и пророком.

Иллюзии Дружбы
стоят дороже
реальностей вражды.

Нашедший неожиданное,
забывает,
что искал.

Эволюция: творчество –
товарчество – тварьчество…

Все следы
из роддома
ведут – только
на кладбище…

Улыбка
красивой женщины –
это самый
очаровательный
оскал Судьбы-злодейки
мужчины…

Как определить
свою авторскую
ответственность –
за бурименность
жены?..

Из добрых
                правд
Мы выбираем –
                злее.

На напоротое
Прошлым напарывается –
и Будущее.

Труднее всего
жить – между
ужасами Ада,
и прелестями
Рая.

                Бонус

Чё там
              думать –
Надо КРАСТЬ!


Рецензии