ах, зачем...

Ах, зачем верим, ждём и мечтаем...
Обещания - ложь?  А любовь?
Для чего к людям мы привыкаем?
И хотим видеть их вновь и вновь?
Для чего долгожданная встреча
Будоражит, терзает сердечно?
И всегда будут в памяти вечны
Лишь любимых глаза бесконечно...

Ах, зачем мы слова вспоминаем,
Что в тиши говорили им  нежно?
И в объятьях любимых летаем.
Наши чувства пылают безбрежно.
Ах, зачем к людям мы привыкаем,
И готовы за них всё отдать.
В жертву чувствам себя обрекаем.
Рук любимых не сможем предать.

Твоих губ для меня нет дороже.
Глаз любимых тепло не забыть.
И мурашки все время по коже,
Когда рядом со мной, чувств не скрыть...


Рецензии