Без названия

Забытый мир где то за нами
Являясь нашими следами
Мы идём , а он идёт по следу
Не можешь сказать, я от него уеду.

Мы думаем, что от него уйдём
И лучшей дороги мы найдём,
Пытаясь забыть что то мы пьём,
Думая что этим, прошлое зальём.

Идёт человек по дороге своей
Только не один, идёт он по ней
Думает, что эта дорога только его
И не замечает он на ней никого.

Он там встречает разных людей,
Встречает совсем незнакомых,
И там же заводит себе друзей,
Думая каких бы выбрать, которых?

Когото равнодушно мимо пропускает
Кого то специально он не замечает,
Идёт и думает о чём то только своём
И все преграды на пути ему непочём.

Вот он идёт и встретил кого то,
Остановился, поговорили о чём то,
Поговорили и своими дорогами ушли
И разошлись как в море корабли.

13.06.2019г 14:30


Рецензии
Мы прошлого багаж имеем за спиной
Он тянет вниз так было и со мной.
А у других наоборот он тянет вверх
Создай багаж хороший , человек.

Юрий Валенкин   22.04.2020 08:34     Заявить о нарушении