Обшарпанная тумбочка, окно

Обшарпанная тумбочка, окно.
Луна за облаками мирно светит.
Ещё не ночь, ещё совсем светло,
И свежим ветром ласково так веет.
Сквозь кроны сосен, вдалеке дома.
Другая жизнь и люди в них другие.
Я здесь со всеми, но всегда - одна,
И тем не менее, мы стали не чужие
Притёрлись и характеры, и лица.
В казённом доме под названием больница.


Рецензии