Сегодня ночью ангелы не спят

Сегодня ночью ангелы не спят.
Они по звездам о судьбе гадают.
И каждому на ушко говорят...
но люди просто их не понимают..
И сколько звезд сияет в небесах,
Вот столько в мире самых разных судеб..
Сегодня ночью ангелы не спят...
Они для счастья души наши будят.


Рецензии