Грустно стало одному

Во рту слюна
Как влажная струна
Смысла нет везде
Сплевываю красноречие
Живу на третьем этаже
А ниже вечное
Что-то болит рядом
Больничный лист с ядом
Ахуеть
Я не пошёл на работу
Оставил на потом одно странное дело
Небо съесть всухомятку
Спрятать страх в пятку
И сгореть так скромно как тело


Рецензии