Половинки

Как прекрасен
     этот мир,
Он отражается
     в глазах твоих!
Словно птицы
     мы летаем,
Без слов друг друга
     понимаем.
В унисон
     наши сердца поют.
А в душе
     праздничный салют!
Наши половинки
     не разделяются,
И это - любовью
     называется.


Рецензии