Пока мне в тепле местечко есть

Завершает свой круговорот
Этот год,- как каждый "бывший" год.
Скоро время новое придёт,
Что тогда со мной произойдёт?

Может - напишу о чём мечтал?
Может - совершу о чём читал?
А пока мне ясно лишь одно:
Год не повторится.Жду обнов.

Пусть зима пургу свою кружИт,
Это значит - год ещё прожИт.
Успокоюсь ровно до тепла,
До весны оттаявших "поклаж".

Хладнокровна зимушка - зима.
У неё свой сон,свой вид письма.
По следам уже не двину в лес,-
Пока мне в тепле местечко есть.

16 - е декабря 2008 года.


Рецензии