Памяти Высоцкого

Его не стало... вдруг,  внезапно...
Он песню не допел свою –
а «привередливые кони»
не удержались на краю…

И лопнули, порвались струны –
судьбой последний взят аккорд,
а зарифмованные думы,
живут, как эхо взятых нот.

Ушёл поэт…  людское  море,
текло за гробом по Москве…
Евтерпа* с Мельпоменой*  в горе
брели со смертными в толпе…


*Евтерпа и Мельпомена - Музы


Рецензии
Памяти Высоцкого 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   30.01.2024 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.