***

Слишком много жаждущих,избранных мало
Тех ,кому повезет.
Все более страждущих,искренних жалоб
Что не приходит письмо.

А хочется  букв и слов,сложенных в рифму,
Или просто света,
Среди тьмы и крестов,отыскав ключ к шифру
Исполнить обеты.

И однажды создатель,к небу перст вознеся
Молвит:-Прощен.
Среди лжи и предательств, птицами вниз письма летят
Тем кто огнем опален.


Рецензии