Непрошенная старость

Не зову я старость в гости,
Но  она  сама  идет.
Станет там на раздорожьи,
И  зовёт  меня  зовёт.

Я  её  все  прогоняю,
Говорю  ей: "Уходи!"
В гости я не приглашала,
Вот и зря не приходи.

Но  она меня не слышит,
Может делает лишь вид.
Она в спину давно дышит,
Тётка  злая, аж  кипит.

И ворчит,ворчит старуха,
Ты попробуй с ней поспорь.
Вот  такая  неразбериха,
Все кричат ей в след:"Постой!"

Быть старухой дело чести,
Но ведь  лучше  молодой.
Говорю  Вам  не  из  лести,
Возраст  тоже  золотой!!!


Рецензии