***

Посвящается Анне Немцевой

Люблю встречать "своих" людей
и радоваться творчеству!
В них - столько светлых чувств, идей,
не только - имя с отчеством...

В них - столько чуткого тепла
и искр светящейся радости,
что рядом с ними, ночь - светла
и далеко до старости.

Ты - нежный, трепетный цветок!
Ты - в голубом, мимозовом...
Пусть много новых чудных строк
переплетутся лозами!

              9 августа 2019 года


Рецензии