Яблоки

Покрутись-ка как волчок.
Сладок алый твой бочок.
Красным солнышком питался.
И теперь вот нам достался.

Ты сорвался с высоты.
Мы теперь с тобой на ты.
Не печалься.Остры зубки
У моей родной голубки.

Ты теперь не пропадёшь.
На усладу нам пойдёшь.
Яблоню земля питала.
Вот и нам пора настала.

Брызжет яблок сладкий сок.
Откуси скорей кусок.
Не жалей сегодня дёсен.
Долог путь до ранних вёсен!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.