Весенний ветер

Ты ворвался в жизнь мою
Словно ветер весенний
И мысли перепутались в голове.
Я на острове стою
Надежды последней
Жду перемен в судьбе.

Хочу полететь с тобой к звездам
И почти, долетев до рая
Я не сдержу от счастья слезы
В твоей любви, как в цветах утопая.


Рецензии