День рождение

Мне сегодня ровно девять!
Приготовлю для ребят
Вместе с мамочкой своею
Вкусный тортик и салат...

На столе расставлю блюда.
Слышу, как звенит звонок.
Мне подарок дарит Люда,
Книжку сказок и цветок.

У меня дверь нараспашку,
«Улыбается» она,
Пропуская друга Пашку,
А за ней и Игорька.

Подоспели и подружки,
Дарят мне они игрушки.
Чудным будет день и вечер
Вместе с вкусненьким тортом.

Вот сейчас зажгу все свечи 
И задую их потом.
2010 г.


Рецензии