Саня плюс Аня. Речка

Саня удочку берёт
Только рыба не клюёт,
Виновата ли в том Аня
До конца не знает Саня.

С утра сидя возле речки
Он ей вновь чертит сердечки,
Если б видела то Аня
Может было б счастье Сане.
                27.08.97г.


Рецензии