Я жду сентябрь

Я хочу, чтоб был уже сентябрь.
Я считаю дни календаря.
Может ты приедешь ненадолго,
И тогда увижу я тебя.
Я хочу, чтоб долгими ночами в мире были только ты и я.
Чтоб своими теплыми руками
Ты согрел в объятиях меня.
Чтоб ты смог души моей коснуться,
Чтоб наполнил счастьем до краев
Все, что  нам судьбой с тобой дается
Чтоб при встрече мне отдать ты смог.

А пока я думаю о встрече. И считаю дни календаря.
Мне одна надежда сердце лечит.
Что увижу снова я тебя.
.


Рецензии