Ны падэ ны зараза ж,

Шо фсех травит и жрот

Путин байкеров здравил!
Путин то, Путин сё!
А вапщэ, в нас всё хвайна.
Дэ склады рвёт гавно.

Дэ хто стулом по харе!
Ведь Мамай гитё во вш.
Бы й Корыцын, гуляе
Ва в футбол ф тихай зонь.

В нас культура страдае?
Да её нет ни ф пофсць!
В новосцях токо зграя,
Шо вам в ноздр кулаком.

Вот мы нашых пасдравил
Гытё во лобачов.
Вот кипит вакханалька:
В неба бах с радь азот!

Дэ хто шо рассуждае,
Как живёт жэ хоть тот,
Шо попав каксь до падлый
И у рэбрах гармошк.

В нас герои но там дэсь,
Где испытують бомб.
А себя хто справляе
Под святой небосвод.

Гыцли думають, дам счас
Я у7 паварот!
Ну, а то, што прыкраснэ,
Разве лечит в звер мозг.


Рецензии