Та

…в разных женщинах, о, Чередей,
не обдумывай – очередей,
и всего-то занятие – Та
узнавать по пылинке зонта,
по движению (богу оттечь)
инохолодных, заводных плеч,
по ступенькам, забытым давно.
Просто стой! наблюдая в окно,
это женщины – едут, идут,
тянут очередь – переведут,
под коронку лесного зонта,
сокровенную летнюю Та.


Рецензии