Какая есть, другой уже не быть...

Какая есть, другой уже не быть!
Любить хотела...жаль..не получилось.
Давай простимся,чтобы не винить
ни в чём друг друга.чтобы не случилось...

Себя я не позволю унижать -
выслушивать обиды то и дело.
Ты не желаешь просто понимать,
что мне давно всё это надоело...

Ты ревностью убил любовь мою,
во всех грехах винишь не умолкая.
Мне очень больно...но тебя спрошу:
-А я зачем  нужна тебе  такая?

Тебя не буду больше я любить
и даже другом перестану быть!-

07.08.2019Г.с. ПЯТИГОРЫ.КИЕВСКОЙ области.


Рецензии