К игре War craft III

(Гиблые топи.).

Наконец - то я выиграл игру в скользкой плоти.
Хоть за Тролей играл,- Эльфов всех перебил.
Тут - же Морлока синего взял на болоте,-
Трупоеда.И армию также снабдил

И крылатыми,и хвостатыми,
И матёрыми теми ребятами.
А рабы добывают мне золото,
Рубят лес,и несут брёвна скОлоты.

Утро тронет,- петух далеко кричит
Из деревни.А вечером в сумерках
Волчий вой далеко по округе летит
Из лесов.Эхо здесь глухо умерло.

Ночью крики и рыки слышнЫ,стрекотанье,
В дальних чащах глухое совы хохотанье,
Камары на болотах кружатся,жужжат,
Днём - же птицы поют.Я спасаю ребят,-

Если МОрлоки злобно на них нападают.
Где на страже Беорны добро охраняют,
Где драконов семья,где сидят пауки.
В этих топях лишь твари наточат клыки.

Средь тревог хлюпнет жижа,до МОрлока пасть.
Только терпиш:никто - б не решился напасть.
Ничего,- мои Троли болото пройдут,
По игрушке успешно меня проведут.

28 - е ноября 2008 года.


Рецензии