Быт

Принимают часто по одежке,
провожают, знамо, по уму.
             Срок прошел, разумно и без спешки
             разошлись, претензий - ни к кому.

Разум часто поздно догоняет
истину, полезную всему.
             Кто приходит, что где прибывает.
             Здесь вопрос к судьбе, а не к лицу.
            
Может поведение нескладно,
или нет контакта - по всему.
             Счет себе все ж выставлять неладно,
             но за жизнь-то отвечать кому?


Рецензии