Вот так!

 вдохновение htps://www.stihi.ru/2010/12/27/9037

Прошу тебя входи, душа открыта настежь
Подарком окрылен, дарю своё в замен
Спаси и сохрани , над ним уже не властен
Пока люблю тебя. Пока мне сладок плен

Прошу тебя, входи, здесь лишних слов не надо
Мне скажет все с лихвой, сиянье карих глаз
И чувств шальной поток, сорвавшись водопадом
Затмит потоком брызг, брильянты лестных фраз


Рецензии
Красиво и проникновенно ответили, Александр!
Мне очень понравилось!

Успехов Вам!

Елена Казанцева 4   06.04.2021 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.