3220Крутые в Россию пришли времена

3220Крутые в Россию пришли времена,
Где же ты демократия  России?
Идёт холодная война
Между властями и его народом.

Идёт холодная война,
Народ весь вышел на майдан,
Чтоб защитить  и отстоять свои права,
Но их наказывают слишком строго.

И власть и люди бьются до конца
Правдивого не хотят принять  решения,
Люди! Обратитесь лучше к Богу,
Чтоб власть была близка к народу.

Нет,не сбывается людей Надежда,
Обманывают народ всегда,
Но как бы не менялась власть,
Людей в несчастье обликают

Идёт холодная война
И гибнут люди,  вера и Надежда,
Правительство  теряет власть
Во всех грехах виновна сама власть,

А не Иван да Марья из народа.


Рецензии