***

Я раньше верил в чудеса
Вела вперёд меня стезя
И суть сей магии изведав
От плевел разделив исток
Я смог понять чудес виток
И, на волне из вдохновения
Сплетал божественый поток -
Вновь живал мир сновидений ...


Кто твёрд душой
Почти что Бо


Рецензии