только наша эта ночь

Ты — словно пламя, обжигаешь,
И мысли все мои твоим огнем горят.
А то, что ты меня еще не знаешь,
То нам свидание все звезды лишь сулят,
Когда настанет только наша эта ночь,
Только мы сможем друг другу помочь…

Твой взор — как истина горящего огня,
Испепелит мне душу только в прах.
И на закате этого умирающего дня,
Я в ночь внесу тебя на руках,
И это будет наше только наслаждение,
Принятое спонтанное и страстное решение.

Так пусть забыться в чувствах тех хмельных,
Никто уже не сможет запретить.
Когда сквозь сцен глухонемых,
Не запретить душе шальной такую же любить,
Когда настанет только наша эта ночь,
Только мы сможем друг другу помочь…


Рецензии