Меня не остановит..

Меня не остановит дождь
Бегут по окну паутинки
Из капель, но если ты ждёшь..
То прошлого меркнут картинки.

Меня не остановит град,
Если ты ждёшь и тоскуешь,
И я знаю, ты будешь рад,
И душою своею танцуешь..

Меня не остановит ветер,
Я ему подставляю ладони,
Как здорово, что ты встретил
Меня и даже.. Запомнил..


Рецензии