В небесах опять сияют...

А в небесах опять сияют блики
Далёких звёзд над нашими краями,
И журавлей причудливые крики
Едва слышны меж звёздными мирами.
                И мне туда бы в этот мир ворваться,
                С открытым сердцем, полным звёздной неги!
                С Душой, распахнутой для искреннего счастья
                Пройтись по нотам столь далёкой Веги!
Мне в тех краях, где ярко блещут звёзды,
Где мир планет играет роль другую -
Мне так приятно в этих дальних встречах
Душой отдать свою Любовь земную!
                Мы все Едины в этом мире сложном.
                Пути бегут к зовущему Причалу
                И в деле самом мудро-непреложном,
                Взойдёт Звезда Единого Начала!
Она с восторгом, нежностью и лаской
Зальёт безбрежно все края родные!
И в мире нашем вспыхнут лучшей сказкой
Отсветы счастья нежно-голубые!
               
             10.08.19    г.Киров
               


Рецензии